Buffet froid 2017

(15 euros TTC par personne)

Choisir Trois entrées parmi :

  1. Charcuterie (coppa, bacon  ,jambon crû)
  2. Terrine de lapin au romarin
  3. Terrine de campagne
  4. Wrap au chèvre et noix
  5. Wrap au saumon et crème aneth
  6. Tomate gourmande au surimi
  7. Œufs mimosa aux herbes

Choisir 3 Plats parmi :

1. Rôti de porc

2 Rôti de dinde

3 Rillettes aux deux saumons

4 Émincé de volaille façon basquaise

Choisir Trois Garnitures parmi :

-Salade de pommes de terre provençale

-Salade de taboulé

-Salade piémontaise

-Salade de pâtes au saumon

-Salade de haricots verts  au lard et noix

-Salade de crudités de saison

-Salade thon/orange et œufs (suppl 0,80 euro)

-Salade avocat/crevettes (suppl 0,80 euro)

-Salade fêta/coppa et tomates séchées (suppl 0,80 euro)

Option sauce : mayonnaise, ketchup, moutarde (0,20 euro/personne)

Option pain : le pavé à 0,20 euro pièce

Option dessert

Dessert individuel  maison (2,50 euros par personne)

- royal choco (biscuit cuillère, mousse choco noir, mousse choc blanc ,craquant chocolat)

-  multi –fruits (génoise, fruits de saison et mousse tiramisu)

-  salade fruits frais de saison

-  légèreté de fruits rouges (génoise, cocktail de fruits rouges, mousse choco blanc)

Gâteau maison (2,20 euros par personne)

- royal choco

- multi-fruit

- légèreté de fruits rouges

————————————————————————————————-

Buffet froid 2017

(18 euros TTC par personne)

Choisir Trois entrées parmi :

  1. Bonbon de saumon fumé aux jeunes pousses
  2. 3 Petits farcis de crabe au tandoori (poivron , tomate et concombre)
  3. Méli-mélo de  tomates, basilic  et mozzarella buffala
  4. Tomates farcies à l’émietté de haddock
  5. Queue de crevettes andalouses
  6. Tartare de saumon citron vert et agrumes
  7. 2 Brochettes de melon jambon crû et 2 brochettes de légumes confits
  8. Jambon Serrano affiné 8 mois minimum

Choisir Trois Plats parmi :

- Émincé de volaille mariné au curry et raisins.

- Suprême de poulet, cuit basse température aux champignons

- Minutes de saumon et haddock, crémeux de homard

- Saumon farci aux herbes fraîches

- Rôti de bœuf

- Jambon à l’os cuit à l’ancienne

Choisir Quatre Garnitures parmi :

- Salade de pommes de terre provençale

- Salade de pâtes au saumon

- Salade de taboulé

- Salade piémontaise

- Salade de haricots verts  au lard et noix

- Salade de crudités de saison

- Salade thon/orange et œufs (suppl 0,80 euro)

- Salade avocat/crevettes (suppl 0,80 euro)

- Salade fêta/coppa et tomates séchées (suppl 0,80 euro)

Option sauce : mayonnaise, ketchup, moutarde (0,20 euro/personne)

Option pain : le pavé à 0,20 euro pièce

Option dessert

Dessert individuel  maison (2,50 euros par personne)

- royal choco (biscuit cuillère, mousse choco noir, mousse choc blanc ,craquant chocolat)

- multi –fruits (génoise, fruits de saison et mousse tiramisu)

- salade fruits frais de saison

- légèreté de fruits rouges (génoise, cocktail de fruits rouges, mousse choco blanc)

Gâteau maison (2,20 euros par personne)

-  royal choco

- multi-fruit

- légèreté de fruits rouges