Formule Plat/Dessert à 15,80 €

Formule Entrée/Plat/Dessert à 21 €

Du Lundi midi au Samedi midi

ENTRÉE

- Tarte fine Légumes de saison au Hareng Fumé

- Jambon à l’Os « maison » aux Jeunes pousses

PLAT

- Burger Végétarien revisité

- Tajine de Volaille au citron confit

- Cocotte de Poisson de nos côtes

DESSERT

- Mousse au Chocolat

- Coupe de Fruits de saison

——————————————————————————-

Menu à 26 €

Entrée au choix

- Mille Feuilles de Crabe et Coquillage

- Croustillant Landais au Foie Gras « maison »

- Tartare aux deux Saumons à l’orange et citron vert

Plat au choix

- Pavé de Lieu Jaune crème de Homard

- Conchiglioni aux Légumes de saison et pesto rouge

- Épaule de Veau fine sauce forestière

Dessert

- Tarte Tatin « maison »

- Moelleux Chocolat « maison »

——————————————————————————-

Menu  à  32 €

Entrée

- Raviole craquante de Crabe et Crevettes grises

- Mijoté de St Jacques au Lard

- Marbré de Foie Gras Maison

Plat

- Soupière de Lotte à la vanille

- Filet de Bœuf sauce poivre à notre façon

- Magret de Canard aux poires pochées

Dessert

- Paris Brest praliné aux éclats de pistache

- Charlotte Chocolat et Caramel

- Carpaccio d’Ananas

——————————————————————————-

Menu enfant à 9.00 €

Viande ou poisson frais (frites ou pâtes)

Et

1 Boule de glace