Viandes

Le mariage parfait du magret et du foie gras

Le mariage parfait du magret et du foie gras
Plongez au cœur d’une expérience gastronomique incomparable avec le magret fourré au foie gras de canard, un plat aux saveurs intenses et textures harmonieuses qui émerveillent les papilles. Ce mets d’exception, emblématique du Sud-Ouest, est sublimé par le savoir-faire unique de La Ferme Uhartia, fière de produire et de livrer un magret farci au foie gras frais, issu d’élevages respectueux et traditionnels. [...]

Les secrets de fabrication du meilleur jambon de Bayonne artisanal révélés par Louis Ospital.

La séduction des papilles passe souvent par la découverte de produits d'exception, tels que le jambon de Bayonne. Cette délicatesse du Pays Basque est un trésor gourmand, dont la renommée dépasse les frontières de l'Hexagone. C'est une histoire de passion et de savoir-faire que Louis Ospital perpétue avec la fabrication de son jambon de Bayonne artisanal. Le respect des traditions pour un jambon de Bayonne d'exception La fab (meilleur jambon de Bayonne artisanal) [...]
restaurant-traiteur-arlequin.fr